「不二家牛奶妹」真人版!3歲「圓滾滾大眼」似洋娃娃,如今「顏值再升級」根本仙女下凡

「不二家牛奶妹」真人版!3歲「圓滾滾大眼」似洋娃娃,如今「顏值再升級」根本仙女下凡


大家還記得韓國3歲女孩「小豆子」嗎?她是從網路躥紅的童星,爸爸媽媽經常將女兒的日常照上傳到網路上,那宛如洋娃娃的臉蛋更是讓人瞬間融化,忍不住直呼:「好想生女兒啊!」

這位超萌妹妹名叫「小豆子」(예콩이),出生於2014年,當時僅3歲的她,就憑著一雙水汪汪的大眼睛和一張Q嫩的小臉蛋, 迷倒了無數位網友,每當面對鏡頭總是能擺出各種超可愛的表情,只要看一眼就會一秒被她的魅力給征服阿~

小豆子的爸爸媽媽也時不時就在社群網站分享女兒的生活點滴,不管是包包頭還是小捲毛,甚至是穿著韓服,每個造型的萌度都是一百分,艾姐看了都想要尖叫了啦XD

還有下麵這一張穿著黃色衣服、俏皮吐著舌頭的照片,完全就是不二家牛奶妹的真人版阿~(艾姐超喜歡吃不二家牛奶妹牛奶糖哈哈哈)

隨著時間流逝,如今小豆子也快要滿7歲啦!而現在的她和過去稚嫩的模樣相比,不只長高了不少,也開始留起了長髮,整個人變得既漂亮又有氣質。

除此之外,在小豆子的專屬IG上還能看到她的超美畢業照,剛從幼稚園畢業的她,穿著畢業袍拍照留念,臉上淡淡的笑容還被網友稱讚很像是韓國影后鄭有美呢!

最後就讓我們再看幾張小豆子的近照,越變越美的她真的讓人很難移開目光,同時也很期待未來的她會不會也和某些童星一樣,開始參與韓劇的演出,就讓我們一起期待一下吧!

相信大家都和艾姐一樣,忍不住在內心尖叫,大喊:「人家也好想生這麼可愛的女兒啊~」這位超夯小網紅, 更是會瞬間征服你的心啊…

來源自網路分享