馬伊琍放飛自我曬「素顏照」暴露真實顏值!與前夫文章對比明顯,44歲狀態讓人看呆

馬伊琍放飛自我曬「素顏照」暴露真實顏值!與前夫文章對比明顯,44歲狀態讓人看呆


近日馬伊琍在自己的社交媒體平臺上曬出了一組自己的純素顏出玩照,並配文表示海風岑岑,夕陽脈脈,讓我們一起出遊吧。更是在文案最後艾特了別人,想必這組照片極大可能就是出自這位友人之手吧!而馬伊琍這次曬出的素顏,也是引起了不少網友的關注。

從馬伊琍曬出的照片中,我們可以看出今年44歲的馬伊琍染著一頭黃髮,穿著簡單舒適的T恤,帶著鴨舌帽,看上去十分低調樸素,但耳朵上戴的大吊墜耳環以及手上的飾品,也使得這身低調打扮不缺時尚感,港風味十足。

不僅如此,她還昂著下巴,對著鏡頭露出淡然從容的微笑,也是十分吸引人眼球的了,雖然素顏狀態下,滿臉都泛著油光,但她本人似乎也是特別喜歡這張照片,在分享了這組照片後不久就把這張照片設置成了自己的微博頭像,看得出來,這張照片也是深得她心啊!

而前段時間,馬伊琍的前夫文章也是被頻繁曝出新戀情,更是被拍到現身理髮店染髮的照片,而後他又被拍到現身機場,雖然染著時髦的發色,但也沒有年輕時的帥氣模樣了。

現身機場的文章雖然是一頭金髮,本來是潮流酷炫的發色,但在文章身上卻顯得有點非主流的味道,而且現身機場的他,一頭金髮,也沒有做打理,看上去十分淩亂,仿佛是雞窩,再加上他看上去愁眉苦臉的,顯得更像路人,毫無星味可言。

對於馬伊琍來說,婚姻從來就不是她的避風港,現在的她更加享受生活,熱愛自己,在工作之餘還不忘放鬆自我,不像以前那樣疲於奔命。希望馬伊琍繼續自我提升自我成長,交出一份讓自己滿意的人生答卷!