親子照最Q范例!二寶媽「揪寶貝拍趣味合照」50萬粉絲狂推,一起「戴粉色假髮」太可愛啦

親子照最Q范例!二寶媽「揪寶貝拍趣味合照」50萬粉絲狂推,一起「戴粉色假髮」太可愛啦


我想每個人有了娃之後都會有一本屬於自己的家庭相冊,記錄著生活的每一個精彩瞬間。

多明妮克(Dominique)是一名住在英國的媽媽,她在生下小孩後在家專心陪伴阿米莉亞(Amelia)和佩妮(Penny)兩個可愛的女兒,雖然孩子們都十分可愛,但多明妮克表示自己常常感到空虛寂寞,因此她開始經營Instagram來記錄自己的生活!

多明妮克表示,她本來只是把一些可愛的母女生活照放上Instagram,在換尿布和接送小孩等瑣事之間獲得小小的喘息空間,不過某天她卻意外創造出了可愛的「#allthatisthree」系列照片,有趣的畫面吸引了超多粉絲!

後來多明妮克認為這個主意非常有趣,於是就常常拉著孩子和她一起拍各種主題的「#allthatisthree」照片,如今她的IG已經累積了超過50萬的粉絲,一起來看看這些可愛的照片吧!

獨角獸母女三人組!

小小胡桃鉗士兵!

妹妹的萬聖節南瓜怎麼在哭哭啦XD

不同角度的世界~

好清爽的夏天裝扮!

專屬少女的粉嫩嫩配色~


用頭髮做成長長的跳繩~

帥氣的英倫正裝風也是撐得起來的!

Fight like a girl!身為女孩也必須要勇敢對抗這個不公平的世界!

美麗的星空彷彿染上了衣服,一起抬頭仰望耀眼的宇宙!

身體變成細細的火柴人啦~

看到她的照片你有沒有心動呢?也試著在家拍一組吧~

來源自網路分享