袁詠儀兒子罕露臉!攬媽媽肩膀高調示愛,14歲身高直逼張智霖,星范兒十足堪比男模

袁詠儀兒子罕露臉!攬媽媽肩膀高調示愛,14歲身高直逼張智霖,星范兒十足堪比男模


袁詠儀夫婦自結婚以來就一直羨煞旁人,兩人不僅結婚多年還感情甜蜜,並且生下的兒子也繼承了爹媽的超高顏值基因,簡直是屬於老天爺賞飯吃的類型,不進軍娛樂圈都可惜。

5月9日是母親節,這天袁詠儀14歲的兒子魔童罕見在社交平臺上曬出他們母子倆的合照,並配文高調示愛:「我愛媽媽!」母子關係相當好。

魔童雖然才14歲,但身高已經遠超同齡人,比袁詠儀還要高一點,攬著媽媽的肩膀初顯男子漢氣概。

他穿著簡單的白色T恤氣質陽光,身材修長挺拔,魔童的側顏完美繼承了父母的優秀基因,有望成為下一個帥翻娛樂圈的星二代。

袁詠儀和張智霖雖然感情甜蜜,但袁詠儀和張智霖只有魔童這一個兒子,此前袁詠儀曾在節目中自曝,在生完魔童後本來還想要二胎,但她已經不是最佳生育年齡。

年少成名的袁詠儀早早地登上了事業巔峰,事業愛情雙豐收,家庭在她人生的下半程中顯得尤為重要。

袁詠儀將身上為數不多的女性光環全部都給到了兒子魔童,魔童也被袁詠儀和張智霖保護得很好。

袁詠儀和張智霖不僅是娛樂圈最讓人羡慕的「神仙夫婦」,還是讓人羡慕的「模范父母」;魔童,是兩人的生命勳章,祝福這有愛的一家人。