皇室母女穿搭范本!凱特夏綠蒂「同色系療癒親子裝」超美,穿搭別緻「綠色那件」氣質太貴氣

皇室母女穿搭范本!凱特夏綠蒂「同色系療癒親子裝」超美,穿搭別緻「綠色那件」氣質太貴氣


英國皇室成員的生活,一直是全球矚目的焦點,其中凱特王妃與夏綠蒂公主這對感情深厚的母女檔,每次出場總是抓住全場眼光!有時候不只是顏色搭配,甚至連造型都完美複製呢!一起來看看她們這些年來的可愛母女裝搭配吧~

在哈利和梅根的婚禮上,凱特和夏綠蒂都穿上了清新的純白色套裝,頭上也都戴了花花裝飾!

嫩嫩粉紅色的搭配也太青春!夏綠蒂小公主的粉色碎花小洋裝真的太適合春天了~

有時候凱特也會幫全家人搭配成套穿搭,一系列藍色服裝看起來超和諧,夏綠蒂小公主的頭上還別著迷你胡蝶結髮夾!

有時候也有母女專門的搭配啦~話說夏綠蒂小公主的這套碎花小洋裝是不是包色了XD

有時候就算沒有穿上同色系衣服,凱特也會利用配件來讓兩人的穿搭變得統一,例如當女兒穿上深綠色小大衣之後,她就戴上了同樣色系的帽子、手上也拎了墨綠色手拿包,可愛的小巧思令人驚喜!

有注意到夏綠蒂小公主腰間的緞帶嗎?超有氣質的粉膚色就是媽媽的禮服顏色呀!

媽媽身穿酒紅色套裝,夏綠蒂小公主則是穿著紅色的小裙子和長襪,頭上的紅色小胡蝶結也是默默的搭配著媽媽~

而最值得一提的是,夏綠蒂公主穿著一件可愛的綠色雙排扣外套,與媽媽凱特王妃完美搭配年度最家母女穿搭范本。