「最強小三」劉碧麗素顏近照曝光,顏值下滑「皮膚蠟黃色斑」明顯,洗米嫂卻越來越靚麗

「最強小三」劉碧麗素顏近照曝光,顏值下滑「皮膚蠟黃色斑」明顯,洗米嫂卻越來越靚麗


作為模特出身且是混血兒的劉碧麗身材苗條,相貌也有辨識度,不過名氣一直是不溫不火,與男友陳柏霖分手之後再遇富豪洗米華。劉碧麗不僅為洗米華產下了4胎,還不忘與洗米嫂隔空較勁,被外界稱之為「最強情人」。

自從疫情爆發之後,「最強小三」劉碧麗就鮮少於自己的網站上分享自己的動態,不過近日伴隨著疫情的暫緩,劉碧麗也是迫不及待地更新自己與農場的情況。

前幾日據港媒消息稱,本月中旬的時候,劉碧麗再度更新專欄,除了曬出農場的照片之外,亦是分享了自己的近照。

照片中的劉碧麗不施粉黛,看起來頗為顯老,尤其是生完四個孩子之後,顏值更是經不起歲月的敲打,不但頭髮枯黃、皮膚蠟黃、髮際線後移,臉上的色斑以及魚尾紋等都十分明顯,與現在的洗米嫂相比簡直是兩個時代的人。

不過劉碧麗的身材卻維持得十分好,並沒有因為生了四個孩子導致身形變胖。

顏值的消退並沒有影響劉碧麗的「瀟灑」,見得她抱著一頭小鹿,微笑撫摸的模樣充滿了母愛。

細細觀察劉碧麗的農場不難發現,她的這所農場確實十分大,不但用了大量的圍欄,而且長滿了青草,圍欄內的這些鹿應該是她圈養的。

對比洗米嫂來看,劉碧麗不管是顏值還是現在的近況都差了很多。

據瞭解洗米嫂近期開設了一家花店,還時不時地與各種富婆聚會,最為主要的是洗米嫂一直保持健身的習慣,還為此考取了瑜伽牌照,並與洗米華多次合體現身朋友的聚會。

顏值方面的洗米嫂雖然有些許的小雀斑,但這種「雀斑」並不是劣勢而是優勢,洗米嫂曾在接受採訪的時候表示,洗米華非常喜歡她的這些「小雀斑」,所以洗米嫂一直將它留著。

日前洗米嫂還特地曬出了素顏近照,見的照片中的她不僅沒有皺紋和色斑,反而是顯得十分優雅和動人。那種發自內心的自信也是在其臉上展露無遺。

據了洗米嫂之所以能夠贏回洗米華,除了獲得家人的支持之外,亦是因為劉碧麗的「咄咄逼人」,導致洗米華漸漸地疏遠,再加之洗米華本無意離婚,所以洗米嫂最終取得了勝利。

來源自網路分享