哈士奇經常拆家,主人將牠送回鄉下,三天后接到鄰居短信:「快回家,你爸要燉狗」

哈士奇經常拆家,主人將牠送回鄉下,三天后接到鄰居短信:「快回家,你爸要燉狗」

小編相信,哈士奇這種愛拆家的性格,也會讓很多人都喜歡吧,說真的,小編就特別喜歡哈士奇,不過經濟條件有限,所以不敢養哈士奇。

哈士奇拆家是正常現象。

就比如圖上這只哈士奇,主人不在家時,就經常拆家。當然了,牠還算給主人面子,就拆一些紙。

可另一位網友家裡的哈士奇可就不一樣了,牠是真的拆家。比如下面這個圖片,就是網友家哈士奇拆的。

根據網友交代,這已經是哈士奇連續拆五天了,網友是在受不了了,就決定將牠送回鄉下父母身邊。

網友將哈士奇,送回鄉下的第三天后,網友就接到鄰居發來的照片,並告訴他快回家。你爸要吃狗了。

網友打開照片,發現,原來是家裡哈士奇,跳到一個大鍋裡面了。

只見大國內全是沙子,而下麵的活燒的很旺。網友一看就是自己父親要拿這些沙子抄土豆吃。

結果被鄰居認為,網友的父親要燉狗了。

網友看到照片沒想到這只哈士奇回到鄉下還是這麼頑皮,最後網友無奈,撥通父親的電話:「告訴他快救一下狗,不然她可就熟了。」

好了文章到這裡就結束了,不知道大家喜歡這只哈士奇嗎?